Morre
E o sorriso se desfez
Olhos cheios de lágrimas
Tomado por tamanha languidez
E uma total lástima
Morre em meu peito novamente
O que nunca tinha que nascer
Volto a sentir-me carente
E de amor perecer
Apaixonado, longe ficarei
Fora de teus olhares mortais
E esse sangue estancarei
Uma nova cicatriz nascera
E jamais verá os sinais
De que por ti, eu morrera