Com Verso
Eu com versos te seduzo
Em versos seus fui seduzido
Nesse jogo claro, nada confuso
Deu a minha vida o melhor sentido
Embriagado pelas suas palavras
Deixo livremente flutuarem as minhas
Não coloco rédeas e nem travas
A emoção vai, nunca andam sozinhas
A nossa comunicação é tamanha
Converge sempre na mesma sintonia
Envolve a alma contente que ganha
O pulsar feliz de cada manhã
O corpo dança em música e poesia
Assim a gente cada vez mais sonha