CONTO DE FADA

Prendo-me nesses olhos de bela cor,

E, nos teus lábios de sabor tão doce;

Antes veio a paixão. Depois o amor,

E, juntos os dois, ao céu nos trouxe.

Ao tocar-te as mãos, e mãos de fada,

Um “que de nuvem” em doce arranjo;

É tudo que sinto, minha doce amada!

Sinto-me mísero aos pés de um anjo.

E, sob a luz de olhos tão esmeraldinos,

Eu, homem formado, torno-me menino,

E sinto o coração tão acelerado a bater;

É tudo que sinto. Oh!Minha doce amada,

Então pergunto co’alma tão emocionada:

É conto de fada! Que mais posso querer?

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 22/07/2012
Código do texto: T3791730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.