CAMINHADA

A longa estrada da vida

se caminha de forma efêmera

pensa-se está acompanhado

porém está-se só

Sozinho ao seu lado

sozinho à sua frente

sozinho em seu quarto

templo de sublime amor

Amor raro, amor sublime...

amor simples amor

da forma que for amor... amor...

Já dizia o poeta em tempos distantes

aproveite o momento, mesmo sozinho...

pois é efêmero assim se caminha...