TAL COMO
Como o sol numa tarde de domingo
Como os amantes numa noite de luar
Como a brisa na manhã quase dormindo
Como o azul das profundezas do mar
Qual mel de abelha escorrendo do curtiço
Qual nectar doce da flor de maracujá
Qual perfume de rosas de alpes suiço
Qual sabor de abacaxi do aluá
Tem o bronze do teu corpo brasileiro
Tem a prata dos teus olhos de araçá
Tem a pele do teu seio algodoeiro
São os lábios da tua boca a me beijar
São tuas coxas se fazendo travesseiro
São os ais e os uis do nosso amar