Superação

Superar as derrotas e fugir dos traumas

Esquecer problemas superar as perdas
O tridente do inimigo atinge suas cerdas
E do homem fraco deforma sua alma
 
Mostra então a fantasia mácula matéria
E a juventude em flor no vicio despetala
O que sobra em algum tempo nem se fala
Pois é amostra da horrível cara da miséria
 
Deus enviou um Ser em luz e em virtudes
Justo porque sabia que os dons e viscisitudes
Haviam decaidos todos em desobediência
 
O Poder veio em carne dentro da ciência
A transfomar o homem em sua essência
É aceitar e ver o Milagre da Onipotência
 
Através da força da busca de um carente
O Cristo Vivo restaura e refaz a sua mente


E conhecereis a verdade e a verdade vos libertará.

João 8:32 - Bíblica