COMPREI UMA CADELINHA

Comprei a cadelinha cor de leite

Dei de presente à minha doce filha

Filhote ainda, linda, era um deleite

A menina gostou, que maravilha

Se tornou membro da nossa família

Mas esta poodle não gosta de enfeite

Tira o vestido, a touca e a gargantilha

Que a filha insiste que a cadela aceite

E corre pela casa, em sua boca

Carrega novamente meu chinelo

E eu vou atrás, com um robe amarelo

E de manhã latindo como louca

Mesmo domingo, vem nos acordar

Mudou toda a rotina do meu lar