NECESSIDADE
Eu sou aquele que o tempo, sequer
quis estender a mão... Nem com nojo!
E trago intrínseco, estampado no bojo
essa necessidade que, pois é,
que me faz remoer, e que requer
de mim, uma atitude com arrojo!
Ou guardo minha angústia num estojo
para abrí-lo, talvez, em qualquer
dia, onde possa, por ventura, enfim
essa necessidade ter um fim
perante a minha inesquecível musa...
Mas, por enquanto, a vida prossegue
nesse marasmo todo, e assim se segue
às trôpegas, ilógica, confusa!