SE EU PUDESSE...
Se eu pudesse mandar no meu destino
minha vida seria de outro jeito!
Não teria nenhuma dor no peito, a
latejar desde quando era menino!
Seria realmente esse sujeito
sem tantas amarguras, que abomino!
e, minha lição, que a ninguém ensino
ensinaria a todos sem preconceito!
Se eu pudesse mandar na minha sina
teria, se possível, uma ''mina''
e encheria de amor, o ninho nosso...
Seria o homem mais feliz do mundo
por sentir por ela, um amor profundo
se eu pudesse, meu caro, mais não posso!