!____ VIBRAÇÕES DE AMIGOS ___!

!____ VIBRAÇÕES DE AMIGOS ___!

Não tem como negar que sinto n'alma,

As vibrações de amigos, em meu favor...

Nada sobrepõe a tal sensação de amor,

Que se fortalece em luz que me acalma...

Além de qualquer entendimento lúcido,

Sinto uma alegria por não está sozinho...

Aquecem-me estas energias de carinho,

Que suprimem tantos medos estúpidos...

Amigos são anjos, que fervorosamente,

Geram as forças, que me mantêm forte...

Uma equipe lúdica, que traz luz e sorte,

E potencializa um otimismo, claramente...

Nesta sintonia, atingimos grande porte,

Somos uma bússola apontando o norte...

Meu agradecimento especial a grande poeta Adria Comparini, e todos que estão ao nosso lado, seja em matéria ou espírito,

bem como a todos que apoiam e valorizam os poetas...

Gestos que apenas Deus pode retribuir devidamente...

Parabéns! E que Deus os abençoe e os ilumine... Sempre...

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=56918