Olvidar
A parte de mim
Agora já não queres
Foram tantas as mulheres
O tempo, meu fim.
Acabou, foi tudo assim
Ainda sinto se puseres
Teu perfume onde estiveres
Jamais esqueceria, de carmim.
Angélica pálpebra a lucidar
Lembranças bailarinas no cordel
Vem tempo de olvidar
Risque teu verso menestrel
Libe amor de tropel
Findo o último sem duvidar