Quis Deus

Quis Deus que neste mundo me achasse,

Aqui viver não sei se foi sorte minha,

Mas outra alternativa eu não tinha,

Conquanto em muitas outras eu pensasse!

Quis o Senhor que neste mundo me formasse,

E a fé nunca perdesse em vida minha,

Mesmo em tempo de ir que se avizinha,

Embora ainda o não desejasse!

Por aqui neste mundo ainda eu ando,

Pese embora a sua cruel dureza,

É por Deus e Sua vontade e mando,

Que neste poema de grande singeleza,

Com complacência a Ele vou contando,

O que há neste mundo de muita vileza!

CasMil
Enviado por CasMil em 21/07/2012
Código do texto: T3789904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.