MINHA IGNORÂNCIA
Por mais que viva, nada sei...
Quanto mais vivo e aprendo,
Mais à ignorância me rendo,
Desisto do que hoje pensei.
E de tanto viver, logo cansei,
E viver não é algo horrendo,
Meu cérebro viveu correndo,
Desde que à vida me lancei.
Mas que levarei desta vida,
Se o que possuo não é meu,
Se a própria vida é perdida ?
Serei mais um tolo farizeu,
Sumo numa ilha esquecida,
E só viverei como Morfeu...
(VictorAMPinheiro)