REJEIÇÃO
REJEIÇÃO
Sofro a rejeição,
vagando na multidão,
influências negativas,
exigências da missão.
Tédio e discriminação,
Finjo, choro na alegria,
Meu riso tristonho,
com lágrimas e sem euforia.
Angústia de viver,
sabendo que irei beber,
o cálice do escarnecer.
Entreguei-me ao pranto,
são trevas, desencanto,
e luto à esta luta de sobreviver.