VISÃO ALÉM DO CÉU

VISÃO ALÉM DO CÉU

Varrendo os olhos da alma, o infinito,

Iluminam-se de amor do saber em si.

Sopram-lhes ventos que os faz sorri.

Assimilando além do céu,meus gritos...

Ornamentam idéias, além do sublime.

Alimentam sonhos, os expondo à luz,

Legitimam o ser que ao bem, conduz...

Egrégios arcanjos que da dor, redime,

Meus erros diários como ser humano.

Devo-lhes o mapa que me dá a trilha,

Onde pondo o pé, todo o chão brilha.

Portando os versos, livres de engano,

É porto seguro de espíritos em vigília..

Unidas as visões e fazendo a partilha...

Muito obrigada Ana Flor do Lácio por tamanho desprendimento

E carinho, que apenas Deus poderá retribuir devidamente...

Editado na sala da nossa grande mestra

Ana Flor do Lácio

Em agradecimento por seu magnânimo soneto

“ENTRE O CÉU EA TERRA”:

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3787743

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Conheça essa idéia!

www.ideiaeditora.com.br

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨