SONETO DO DESENGANO
No lampejo dos olhos teus,
Tentei encontrar mais amor,
Que enfim, curasse minha dor
Lancinante, sobrada do adeus.
Depois de tempos passados
Ao lado de um só bem querer
É impossível não se sofrer;
Lembranças de dois separados.
Querer bem é o bem querer
A quem sempre se quis ter
Querendo-lhe, de tudo, o melhor.
Porém, querer às vezes dói,
E num momento pior
É a saudade que nos corroi.
Riedaj Azuos – 19-07-12 – O.P.O.