Devaneio Real
Em uma manhã chuvosa
senti a tua falta
então me pus a olhar a água cair
e comecei a pensar
No meio desta tempestade
poderia estar com alguém
Alguém que pode nem lembrar de mim
Alguém que pode me querer só como amigo
Sonhando acordado fiquei
Imaginando nós dois
mas foi apenas um Devaneio
Devaneio quase real
Mas ao abrir os olhos
percebi que tudo era real