VASSALO

Apreciando-te as formas, menina
Vejo a perfeita expressão do que é belo
O meu semblante a paixão contamina
Luxuriosos desejos revelo

Embriagado de ardor, fantasias
Quanta lascívia dos poros trescalo!
Se minha boca afaimada sacias
De teus caprichos serei um vassalo

Estou carente, meus lábios possuas!
Vês estas mãos sequiosas?! São tuas...
Sem teus afagos me sinto intranquilo

Os pensamentos carnais vêm à tona
Se tu quiseres de mim ser a dona
Venhas depressa, em teus braços jubilo



Interação enviada pela amiga poetisa Mariamar, a quem agradeço a participação:


REVELAÇÃO

Se eu quero ser de ti um dia a dona?!
Não digas duas vezes, não te atrevas
Sou luz, iluminarei tuas trevas
Minha lascívia em riste vem à tona

Sinto nas formas teus olhos a queimar
No teu semblante a paixão é ardente
Logo quando o céu for incandescente
Virei nas águas meu amor revelar

Em meus afagos serás calmaria
Tua afaimada boca a minha sacia
Dos meus caprichos te farei vassalo

Embriagar-te de ardor eu já quero
Na tua luxúria envolver-me eu espero
Em sonhos, teus olores já trescalo