Segredos do coração

Queria cantar para você.

Então, lembrei que não sei cantar.

Queria contar o que sinto por você.

Então, te tirei para dançar

Rodopiamos no salão.

A canção que tocava era tão linda,

Tremi de emoção...

Não tive coragem de falar, ainda.

Precisava te contar meu segredo.

Você me tirou para dançar.

Meu coração sorriu em segredo

Deslizei em teus braços pelo salão.

Você sorriu para mim e disse baixinho:

Vou contar um segredo que trago em meu coração.

Jacinta Santos

20/07/12

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 20/07/2012
Código do texto: T3788988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.