Nossa Paixão
Com o meu amor juntinho sou todo dengo
Fico rubro e nunca negro a minha mente
O coração vibra, se apaixona intensamente
Como o apaixonado torcedor do Flamengo
No compasso da espera, branca como a paz
Minha alma flutua ansiando por tua presença
Que quando chega é bom demais, tudo me apraz
Assim sempre renovo e fortaleço a minha crença
Presente maior e melhor não há que eu queira
Estar com você é tudo o que eu mais adoro
Pois sem você para mim nada faz algum sentido
Fico retraído, esqueço até qual quer brincadeira
Muitas coisas despercebidas e até mesmo, ignoro
Só a minha musa é pra mim o meu melhor partido