DELÍCIA
Figura de corte bem desenhado,
Destaque na paisagem natural.
Delícia de olhar fixo, animal...
Natureza pariu-o bem apanhado.
Desperta desejos selvagens
Instinto primitivo aceso...
A boca suspira desejo...
Mente tece doces imagens.
Incendeia temperatura ambiente
Mistura sonhos com realidade...
És tu, porta para a felicidade?
Mulheres, degustem com o olhar
Saboreiem sem muito exagerar...
Fruta madura, paladar exigente.