Recanto da amizade

Voam as palavras, no movimento da pena
Um canto perfeito, tão magico encanto
juntam-se em versos, fazendo-se poema
unindo em alegria os amigos do recanto.

Mais e mais palavras, até se formar um céu
pondo junto o sonho e a vida
seja na tela ou num simples papel
a amizade nunca será esquecida....

Há sempre os amigos que ocultam o rosto
seja um desenho, um quadro que miro
desfrutamos juntos o mesmo gosto.

São tantos que a vocês eu digo
no recanto, não é só a poesia que admiro
mas a felicidade, de ter vocês como amigos.


Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 20/07/2012
Código do texto: T3788707
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.