AGIR REAGINDO

AGIR REAGINDO

Perante aquela trama social

Que os nossos maiorais implementaram

É de louvar a acção que adoptaram

Alguns doutos do Grémio Eclesial.

A Igreja dominante foi real

Pela voz dos seus líderes qu´ elegeram

E sublime lição escancararam

Na alma da Nação sentimental.

Crise, onde está a Crise propalada?

Corrupção dos costumes e falsidade,

Desvios descarados, fingimentos…

Esta é a Crise aqui representada,

Num País onde impera a iniquidade,

Um zero à esquerda, nada d´argumentos.

Se Cristo visse tais camaleões

Faria o mesmo que aos vendilhões

Limpando o templo do País que temos!

Frassino Machado

In RODA VIDA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 20/07/2012
Código do texto: T3788625
Classificação de conteúdo: seguro