RELEMBRANDO....
Lembrei de ti amor…dos nossos tempos idos...
Restos de velas, envolvem os castiçais...
Coisas antigas, que já não voltam mais...
E suspirei com o peito comprimido...
E revendo o passado... por um postigo...
Eu me abalei, qual num som de mil tambores
Estremeci... comovido, em estertores...
Ao revolver lembranças em jazigo...
Faz tanto tempo ! ... mas hoje as relembranças...
Surdos lamentos... e opacas esperanças...
Moldam o passado, qual fosse um camafeu...
E ao folhear, as páginas amarelas...
As revivi... ora tão tristes... ora, belas...
Num canto mudo, qu’a minh'alma revolveu...
® Jul12