Infidelidade
Oposto ao de Vinicius de Morais(por falta de inspiração rsrs)
Em tudo ao meu amor fostes desatento
Antes,durante um descuidado imprudente
E mesmo em face dos melhores momentos
Desencantou-me profundamente
Não desejo mais esses desenganos
Pois triste louvor ecoa do meu canto
E meu sorriso transformou-se em pranto
Num total pesar ,desencanto
E assim quando mais tarde me procures
A angustia ,solidão de quem vive
A morte encontre em meus dias , declive
E eu possa dizer ,do amor mesquinho
Foste chama mortal... desprezo
Não durou sequer teu desejo