Em Sintonia...
(Ouvindo Melodia Sentimental de Heitor Villa Lobos na
voz de Zizi Possi)
http://www.youtube.com/watch?v=LpKS388-gNo&feature=related
A lua se esparrama sobre a campina,
A natureza cintila prateada,
Na noite de estrelas debruada,
A magia solta no ar me fascina...
O vento rodopia feito bailarina
Que ensaia etéreos passos deslumbrada,
E o som de uma viola dedilhada,
Enfeitiça minha alma de menina...
A mata seus sussurros silencia,
Calam-se todos, arrebatados,
Diante do enlevo que a noite propicia...
Teu pensamento me toca ...acaricia
Sentimentos se cruzam, apaixonados
Corações se encontram ...em sintonia...
(ania)
--------
Inspiradíssima interação do Poeta Vitor S
Obrigada Vitor, amei teu soneto...é lindo demais!
Nas noites em que a prata do luar
Belisca de fascínio o céu rendado
De mistério e neblinas a rumar
Ao verso que o poeta tem cismado.
Eu olho de relance, deslumbrado,
E luze a voz do vento a sussurrar
Cantigas que jamais eu vi criado,
Em rimas perfumadas pelo ar.
No espaço do poema esse perfume
Encontra a vastidão além do lume,
E fecha o horizonte em camafeus.
De pulsos estelares e poesias,
Que arrancam dos poetas, estesias
Nos toques boreais das mãos de Deus.
(Vitor S)
----------
Inspiradíssima interação do Poeta Inaldo Santos
Obrigada Inaldo, teu soneto é muito lindo, e eu amei!
Sintonia
Do que se faz um desejo,
Que chamamos sintonia?
A saudade de um beijo?
A lembrança de um dia?
Ou será a verdade?
Ou tudo foi mentira?
Foi a minha vaidade?
Ou foi tudo ironia?
Responde-me o coração,
Com batimentos intensos,
A sintonia do vermelho porão.
A dizer-me: Sintonia é paixão,
Eco vindo d´um abismo imenso,
Sussurros, densa e mágica canção.
(Inaldo)