QUANDO PESCADOR

QUANDO PESCADOR

Quis no mar aberto, morando sobre balsas,

Um dia pescar poemas, feitos ventos leves.

Acertei meu alvo, como ninguém se atreve.

Numa dança divina, entre estrelas e valsas.

Dominado em espírito, e o céu por regente,

Orava todos os dias,antes de lançar a rede.

Pegava água na chuva, pro saber virar sede.

E anotava poesias que ouvia do Sol poente.

Soltava os filhotes, preservando o cardume.

Cantava com gaivotas,músicas da natureza.

Assistia nascer o dia e pintava toda beleza.

Dormia ao ar livre, protegido por perfumes,

Oriundos de bolhas, vindas de profundezas.

Relembrava amores, levados na correnteza.

Obrigada mestra Fernanda Xerez:

PESCANDO POESIA:

Correndo solta a minha imaginação

Me ponho a compor alguns versos

Expondo meu frágil coração

Rimas busco no universo

Inebriada em doce paixão

Aflora em mim toda emoção

Vejo-me rodeada de tanta alegria

E minh´alma vai pescando poesia!!

Desejo um FDS abençoado. *¨* Beijooo *¨*

Para o texto: QUANDO PESCADOR (T3787683)

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

ENTRE O CÉU E A TERRA, meu novo livro.

Conheça essa idéia!

www.ideiaeditora.com.br

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨