O Quanto Maltratei...
Já chega de viver assim sofrendo.
Eu vou é procurar um novo amor,
Meu peito é um jardim que está morrendo
E, jardim não sobrevive sem flor!
Precisa de cuidados, de labor,
De alguém que o trata com carinho:
Só assim desabrocha bela flor;
E perfuma o mundo inteirinho!
Agora eu cheguei a conclusão
Que, será melhor eu te esquecer
E dar um pouco mais de atenção
Nas coisas que alegram meu viver.
Olhando meu jardim eu pude ver:
O quanto maltratei meu coração!...