SONETO PARA INÊS

Estou, Inês, com uma dor ao peito,

Já disse não ter cura, um doutor,

E este argumento eu aceito:

Pois o que doe em mim, Inês, é amor.

E sempre fico assim quando te vejo,

Até o ar me falta nesta hora,

E o remédio apenas é o teu beijo,

Pra que essa dor resolva ir embora.

Enquanto tu não vens, vou paliando

Fitando o teu olhar em alguma flor,

E a minha dor no peito eu vou levando...

Perdido, Inês, não tenho mais valor...

Só presta a vida em mim se estou sonhando

Com o teu doce beijo e teu amor.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 20/07/2012
Código do texto: T3787621
Classificação de conteúdo: seguro