AQUELA FASE
O abraçar, o beijar, fazer carícias,
São coisas que se perderam na distância...
Não existe mais, depois da infância,
Esse ritual cheio de delícias!
Qualquer situação agora é propícia,
Para satisfazer aquela ânsia...
Quebram a ordem e, em abundância,
Deturpam essa fase das primícias!
Quero de novo aquela fase, em
Que o namoro servia-nos de base,
Para o resto de toda uma vida!
E a mulher, com a qual se depare,
Com ela, até que a morte os separe
Viva! Dando-lhe amor, carinho, guarida.