Vou fazer tudo que a palavra me diz: Ser feliz.
Ser feliz...de que forma> respeitando a palavra de Deus...
Oi Jesus tô aqui, escrevendo e vivendo debaixo dos Teus ensinos...
Vou fazer tudo que a palavra me diz: Ser feliz.
Só é feliz quem Crê em Deus,.
Só é feliz quem crê nesse justíssimo Deus...o Rei...
Aquele que È, ele reina...e vive para sempre...
Ele o maior de todos...
Vamos ver quem quer ...quem sabe...e respeita...
O homem não é ninguém...sem Deus...
Por isso...viverei sob sua égide, sob seu comando...
Não quero ninguém, a não ser Jesus...