REFLEXÃO SOBRE A MORTE

REFLEXÃO SOBRE A MORTE

NASCEMOS COM ESSA CERTEZA FUNESTA,

PARA A QUAL NÃO HÁ REMÉDIO NEM CURA.

NÃO EXISTE SEQUER UMA BRANDURA

QUE INFIRME ESSA MALVADA INDIGESTA.

A SUA MÃO SOMBRIA A TODOS ARREBATA.

MAIS CEDO OU MAIS TARDE ELA VEM

BUSCAR ATÉ MESMO QUEM SÓ FEZ O BEM;

DO SEU GOLPE INEXORÁVEL NÃO SE ESCAPA.

TODA LIÇA, MESMO AQUELA MAIS RENHIDA,

DE NADA ADIANTA, NÃO SARA ESSA FERIDA,

POIS NADA SOFREIA A SUA COBIÇA,

QUE NÃO É DE TAMANHA MALDADE,

POIS NESTE MUNDO DE DESONESTIDADE

APENAS A MORTE PROMOVE A JUSTIÇA.

gfmiranda
Enviado por gfmiranda em 19/07/2012
Código do texto: T3787078
Classificação de conteúdo: seguro