A PROMESSA ( Pedido de uma colega)
Vês por quão ainda n´alma lembra a ti
As coisas que há tempos combinamos,
Algo que do passado não esqueci
Promessas que ficaram muitos anos.
O tempo passa, mas estar por vir,
A dor que no teu peito aflição
A sequela da angústia vai sentir
Até que na tua mente teu perdão.
É fácil se exibir bem arrogante
Falar com prepotência sem razão
E outra vez enganar-se ofegante.
Bem assim vai tateando simplesmente
Aquela Nil... que outrora companheira
Deveras até agora sorridente.