LÁGRIMAS DA VIDA!

Quanto sentimento trago no peito

Lembranças de amor que não vingou

E sozinha choro triste meu pranto

Busco alegria no próprio desencanto

Apagou-se a ilusão da esperança

Da imagem perfumada que encanta

Perdi-me e trombei na desventura

De tanto vagar por tanta procura

Do teu amor queria apenas o suspirar

A flor, o beijo, no meu peito descansar

E teus cabelos numa brisa esquentar

Viver um sonho, no real te encontrar

No doce enleio de almas desmedidas

A mim restou apenas lágrimas da vida

19/07/2012.

poesia registrada

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 19/07/2012
Reeditado em 28/10/2015
Código do texto: T3786820
Classificação de conteúdo: seguro