ENCONTRO
Quando a alvorada anuncia sua chegada
teu abraço envolve-me em um transe
que só a madrugada em vigília
revela as carícias de imensa jornada...
A imagem que surge ao longe
nutre o amor que outrora me davas
sem impedir que a vida embarque
numa viagem que jamais se apaga...
Teus olhos fitam-me com suavidade
sem questionar o gosto da lembrança
que envolve a paixão e a esperança...
Eu sinto todos os abraços como tempestade
que fecha o tempo e causa calamidade
e o sopro do vento trazendo tua linguagem...