O encanto do amor.

Que encanto tinha o canto, que cantavas em meu ouvido.
Era o canto encantado que enfeitava meu caminho.
Tu cantavas com ternura a canção de um amor.
Embalavas os meus dias com seu canto sonhador.

Que encanto tinha as tardes preguiçosas ao seu lado.
Com encanto me encantava, mesmo estando calado.
As caricias de suas mãos me faziam adormecer.
Nem pensava no amanhã, nem pensava em te perder.

Que encanto o seu sorriso, querendo me consolar.
E mesmo estando triste, com vontade de chorar.
Encantavas uma estória, só para me animar.

Que encanto tinha as noites e o nosso amanhecer.
O encanto de mil flores, no jardim a florescer.
O encanto de um amor, que nunca vou esquecer.


Edamaria
Enviado por Edamaria em 19/07/2012
Código do texto: T3786650
Classificação de conteúdo: seguro