‘FÉ ESQUECIDA’

... Ah meu Senhor! Sublime celestial!

Porque! Á fé está empobrecida?

Aquela fé! Magna e sobrenatural;

Ela! Hoje? Pelo homem; fé esquecida.

Á fé hoje! Não é mais praticada;

Estando totalmente ausente! Desvanecida;

Á fé! Pelo homem! Foi dizimada!

Tornando-a! Uma fé falsa? Fé esquecida.

No alcorão! Livro do êxodo;

Falam dos sinais de Deus!

Quês tirarão! Aqueles! Do lodo.

Aqueles quês! Eram os filhos seus!

Suas almas! Eram castas! Alvescida;

Alguns não tinham! Uma! Fé esquecida.

Autor GC. Silva. Poeta Apostolo de Cristo Jesus. Revelação inspiração do Espírito Santo. Soneto poético 19/07/2012.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 19/07/2012
Código do texto: T3786503
Classificação de conteúdo: seguro