PRINCESINHA
Querida princesinha, que o céu a proteja
Hoje e sempre para um futuro de luz
Mas é preciso que tu vás a uma igreja
E abra teu coração ao divino Jesus.
Leia o Evangelho e siga e Lei Divina
Que ninguém mais vai ter poder sobre ti.
Verás crescer tua beleza feminina,
Viverás em paz, luz, amor e harmonia.
Vencerás os problemas de tua vida
E ajudarás à tua mãe querida
Num lar feliz e cheio de alegria.
E lembrando o passado hás de cantar
Enchendo de harmonia o teu doce lar
E olvidarás as horas de nostalgia