fog.JPG

A DOR DO DESAMOR
 
A dor do desamor é um martírio
Quando a gente se vê triste e só.
É uma morte enfeitada de círios
Que nos transforma, afinal, em puro pó...
 
O que fazer quando ele nos atinge?
Tem gente que se cala e mascara
E a felicidade às vezes finge
Enquanto dói, latente, a escara...
 
Tem gente que se abriga na bebida
E no copo de vinho despede-se da vida
Ao som de um bolero de Cauby
 
Mas eu não quero ficar somente assim
E mesmo nesse denso nevoeiro
Meu coração o espera o tempo inteiro!...
19/07/2012
 
Interação com pensamento de Jasper Carvalho DOR NO CORAÇÃO
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3785162
 


Recebi a linda interação de Vera Feliz a quem agradeço.
Obrigada amiga!!


SEI DE DESAMOR
 
Quantas vezes eu canto essa dor
O desamor é uma morte em vida
Tristezas do fim de um amor
Alma rasgada, sangra dolorida
 
Sorriso amargo, sei o quanto dói
Fingir que tudo está sempre bem
Por dentro a dor maltrata e corrói
O desamor não se mostra a ninguém
 
Beber um vinho me embriagar
Deitar na cama e chorar, chorar
Nada resolve, nada alivia
 
Então eu fico a sofrer assim
e ainda espero que volte pra mim
o meu amor..que cure a dor...um dia ...
(Vera Feliz)