..NOS OLHOS DA ALMA...

****************************************************

Azul, assim o céu amanhecia,

Com a luz tão incisiva sobre a praia

Vazando ao infinito que desmaia

Nos olhos da minh’alma de alegria!...

Mas, hoje, tão cinzento se esquecia,

Que a orla deste mar é feita em gaia

d’espumas num bordado, feita a saia,

Que roda sobre as ondas, maresia...

Fiquei assim tão triste pela areia,

Olhando aquela onda que vagueia,

Até chegar ao raso, falecida...

Tomado d’uma angústia de repente,

Senti naquela onda tão morrente,

O triste terminal da minha vida...

Aarão Filho

São Luís-Ma, 18 de Julho de 2012.