RECANTISTAS... OLÉ !

RECANTISTAS... OLÉ !

Recebido nesta casa, por braços abertos,

Escritores e amigos, divinizam minha sala.

Corro com os afazeres pra ficar por perto,

Atento os deveres, que a consciência cala.

Nada é tão importante quando esse afeto,

Tesouro,que preservado por mentes raras.

Incentiva-nos sempre,mesmo se discretos,

Sensíveis comentários que ao ego, embala.

Todo o nosso esforço não cobre,por certo,

A extrema atenção, que aos corações, fala,

Sentimento perfeito dos amigos prediletos.

Ode a beleza poética, aqui vestida de gala,

Legitimando criações, com o mágico cetro,

Écloga por natureza,mas profana na garra...

Dedico este soneto ao Recanto das Letras,

GESTORES, ESCRITORES E LEITORES.

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

ENTRE O CÉU E A TERRA, meu novo livro!

Conheça essa idéia!

www.ideiaeditora.com.br

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨