Esperando Sentada...


O frio é intenso dentro de mim
Depois que ele partiu sem avisar
Mas acho que deve ser mesmo assim
Talvez não quisesse me machucar


Esse vazio que eu sinto agora
Nem eu mesma posso explicar
Só sei que depois que ele foi embora
Nenhuma noite para mim teve luar


Existe uma inquietude no meu peito
Sinto coisas quando me levanto do leito
E te espero carinhosa pela madrugada adentro...


Não sei se um dia ele voltará
Mas direi que é só poesia se me perguntar
A moça permaneçe sentada marinando sentimentos...





                                                 
Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 19/07/2012
Código do texto: T3785830