Protagonista solitário

Eu fiz de ti a minha única plateia,

Pois tive em mim uma fixa ideia,

De que meu show é para ti somente,

Pois te entreter para mim é inerente.

Mostrei e me rebaixei nas comédias,

Demonstrei e me elevei nas tragédias;

Tudo para que te deixasse contente

E minha atuação te ficasse patente.

Mas faz algum tempo que não enceno,

Pois depois que acorreu nosso aceno,

Sinto que me tornei um ator obsceno,

Que foi censurado devido ao meu jeito

De atuar, concorde com meu pobre peito;

Sinto falta de dar meu show no teu leito.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 19/07/2012
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T3785675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.