A TARDE
Sentada nas bordas da vida
Observo a tarde morrer...
Que delícia, momento de prazer!
Ela se arrasta mansa, descontraída.
Engole o dia degustativamente...
Cada pedaço, iguaria, puro sabor!
Aroma suave, doce calor...
Adocica o tempo presente.
Ah, a tarde, fim do dia...
Afazeres cumpridos agora
A noite já vem sem demora.
Mergulhada nesta alegria...
Enlaçada por terna felicidade
Viver é êxtase... Liberdade!