TUDO QUE TENHO
É um riso estampado no rosto
Um olhar de plena felicidade
Um tantinho de bondade...
Uma alegria que dá gosto.
Um desejo de o mundo abraçar
Acarinhar quem precisa de conforto
Ser guarida, quem sabe porto...
Para quem precisa descansar.
Sou tão pequena e quero tanto
Pouco posso, mas tentando vou
Pessoa humana sei que sou.
Melodia da amizade é meu canto
Espalho aos ventos soltos no ar
Na vida o que importa é amar.