No mais supino do meu amor

Subi no mais alto do meu amor

Avistei o sorriso da minha alma

Senti o vento me tocar em calor

Vi asa de anseio batendo palma!

Senti o sol em silêncio beijando

As nuvens nimbos do meu rosto

Senti as gotas de chuva vedando

A lágrima do olhar do desgosto!

Subi no mais alto do meu amor

E de lá eu enxerguei o ilimitado

É o fastígio do sonho encantado.

Do alto do amor apreciei a Deus

Castelo de luz que no mundo jaz

No elevado do amor senti a paz!

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 18/07/2012
Código do texto: T3785455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.