Sem Sonhos

Desejando o impossível, cá estou

Figurando junto aos desesperados

Tão sonhado, o sonho desmoronou

Hoje apenas fragmentos, todos despedaçados

Me rendo, perdi a guerra

É implacável o frio de seu coração

Onde a gélida neve tudo enterra

Sobrevivendo apenas a desolação

Forças esgotadas, estou ajoelhado

Não consegui transpor esse muro

E nesse vento cortante, estou eu, desolado

Sem sonhos, sem esperança, sem amor

E ao longe, sob seu olhar duro

Vou sendo consumido pela dor

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 18/07/2012
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T3785123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.