O FAROL DA SOLIDÃO
Meu coração perdido no oceano do desamor
Amordaçado debaixo do céu sem estrelas
Espera um sinal que não mais virá
Do amor que já foi perdido
Nesta ilha da solidão, que é meu peito
Existe um farol esquecido
Que ninguém vê
É o farol do meu coração
E o farol do meu coração
Está distante e abandonado
Entregue à própria sorte e desenganos
O farol do meu coração apagou-se
O seu faroleiro sumiu
Mudou-se para outros oceanos!