CORAÇÂO AQUECIDO
O inverno veio com uma proposta
Manter o coração bem aquecido.
O amor fraterno é a resposta...
Mantida por amigo querido.
Embora o frio congele a mão
Respira o leve vento.
A amizade aquece o coração
Com suavidade e afeto.
Soma a verdadeira amizade
Partilha solidariedade...
É aquecido com força e doçura.
Manter o coração aquecido
Sorriso não fica adormecido.
Cobre o coração com vasta ternura.
Hortência Lopes