ACHEI O MEU AMOR

Achei o meu amor, lugar distante,

Como a lívida lua no negro manto,

Que ao estender a mnha mão vibrante

Da ânsia de tocar este encanto.

Estrelas fulguram na noite pulsante,

Que ao longe, mais perto fica o pranto

Do coração de tão intenso amante

Que marcou-me esse Beijo um tanto.

E nas caladas noites embala o sonho

Com o viver tão perto sempre dela,

Para não viver tão longe e tristonho.

Esta união que minh´alma anela,

Que não chegue a mim muito tardonho,

Para que eu te usufrua enquanto és bela.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 18/07/2012
Reeditado em 25/03/2018
Código do texto: T3784428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.